10 «любимых» номеров за 30 копеек в день!

27.10.2014

С 15 ноября 2014 года изменяется условия тарифного плана «Семья»: количество «любимых» номеров категории «Моя Семья», доступных для подключения, увеличивается до 10 номеров. В то же время меняется схема оплаты за них: вместо 10 копеек в день за каждый номер вы сможете подключить до 10 «любимых» номеров за фиксированную плату всего в 30 копеек в сутки!

Условия использования «любимых» номеров категории «Моя семья» остаются прежними – ими могут стать любые мобильные БВК, и общение с этими людьми будет для вас бесплатным без каких-либо ограничений! С 23 октября по 30 ноября все операции, связанные с «любимыми» номерами (изменение, удаление, добавление), бесплатны.

И уже с 23 октября абонентская плата за каждый «любимый» номер категории «Моя Семья» с первого по третий снижена до 0,10р./сутки; остальными номера вы будете пользоваться бесплатно.

Также с 15 ноября цена исходящего вызова на прочие номера БВК снижается до 60 копеек за минуту.

С этой же даты услуги «Любимый номер «Стандарт» и «Любимый номер «Безлимит» прекращают свое действие на тарифе «Семья». Тарификация вызовов по данному тарифному плану меняется на поминутную.

Если Вы используете в общей сложности не более 10 «любимых» номеров различных категорий, можно воспользоваться командой *136# вызов для автоматического их переноса в категорию «Моя семья».