1 апреля: всё серьёзно

Обновление «умного» тарифа

21.03.2014

Привыкли к розыгрышам на 1 апреля? Уже думаете над грядущими шутками? А у нас всё серьёзно: мы и не думаем шутить, объявляя о грядущем глобальном обновлении «умного» тарифа Smart.

С 1 апреля пакет минут, включенный в абонентскую плату, будет увеличен с 200 до 300 минут в месяц, а пакет трафика возрастет с 500 мегабайт до 1 Гигабайта! В полтора раза больше звонков, в 2 раза больше мобильного Интернета при увеличении абонентской платы всего на 1 рубль в сутки! Незначительно изменится стоимость трафика сверх ежемесячного пакета, до 1,40 рубля за мегабайт.

Smart в переводе с английского означает «умный». И это действительно самый правильный выбор, если вы хотите много звонить, еще больше пользоваться беспроводным Интернетом за разумную цену. Никаких шуток. Только Smart.