Безусловно, лучший!

Самое интересное предложение БВК

11.08.2013

Приходилось ломать голову, какой тариф выбрать: чтобы звонить на мобильные БВК или на других сотовых операторов? Такой необходимости больше нет! ЗАО «Байкалвестком» представляет новый тариф «Безусловный»: стоимость минуты в нем едина для любых местных направлений. Какой бы номер вы ни набирали — мобильный БВК, других сотовых операторов региона, местный телефон ГТС — цена одна и та же: всего 65 копеек за минуту разговора. И при этом никакой абонентской платы!

«Безусловный» — по-настоящему лучший выбор. И не зря его слоган — «Никаких звёздочек»: здесь действительно нет никаких дополнительных условий, напечатанных мелким шрифтом под звёздочками, которые могли встречаться вам у некоторых других операторов. Здесь есть простая и ясная схема с самой доступной ценой минуты, единой для всех местных направлений.

Во всех офисах БВК и дилерских точках нашей компании: безусловно, подключайтесь!