«Бонус к совершеннолетию» и другие подарки

Отмечаем день рождения БВК!

04.09.2013

До нашего дня рождения остаются считанные дни… И мы уже сейчас готовы поделиться с вами тем, какие сюрпризы ждут наших абонентов по случаю нашего «совершеннолетия», ведь 7 сентября 2013 года компании «Байкалвестком» исполняется 18 лет!
И в этот день, с 00 часов 00 минут до 23 часов 59 минут, к любому пополнению баланса любым абонентом, который является частным клиентом нашей компании, мы прибавим бонус в размере 18% от суммы платежа! В акции «Бонус к совершеннолетию» участвуют все возможные платежи на сумму от 300 рублей включительно:

во-первых, внесенные через кассы наших офисов, наличными или с помощью банковской карты;
во-вторых, внесенные наличными через сеть платежно-справочных терминалов в наших офисов;
в-третьих, внесенные наличными через терминалы и кассы всех основных платежных систем;
в-четвертых, совершенные с наличными и с помощью пластиковых карт в банкоматах и терминалах всех банков, расположенных в Иркутской области и республике Бурятии, которые принимают платежи в адрес ЗАО «БВК»;
и в-пятых, платежи банковскими картами, осуществленные через модуль безналичной оплаты на нашем сайте.

Мы еще раз поздравляем Вас с праздником и хотим сказать «спасибо», что вы уже столько лет вместе с нами! Общение бесценно – мы ценим это! Ваш «Байкалвестком».