БВК к Олимпиаде готов

05.02.2014

Через несколько дней стартует долгожданная Олипиада-2014 в Сочи! Миллионы россиян будут пристально следить за выступлениями наших спортсменов, и абоненты БВК в Бурятии и Иркутской области – не исключение. Но вдруг вы не успеете или не сможете посмотреть прямой эфир? Специально для тех, кто «болеет за наших», «Байкалвестком» представляет пакет «Спортивные успехи». Это 1 гигабайт мобильного Интернета всего за 99 рублей. В продаже пакет будет лишь 2 недели – с 7 по 22 февраля.

Так что с БВК можно быть спокойным: вы всегда будете в курсе последних новостей нашей Олимпиады, ведь количество подключаемых пакетов не ограничено! Достаточно отправить текст sport a на номер 71703 или активировать пакет «Спортивные успехи» в ИССА.

А чтобы еще удобнее было следить за результатами соревнований, скачайте бесплатное официальное приложение Олимпийского комитета:

Будем болеть за россиян вместе!