БВК объявляет аукцион!

12.03.2013

Впервые в телекоммуникационной истории нашей республики ЗАО «Байкалвестком» проводит аукцион по продаже «красивых» номеров серии 777-… Конечно, самый желанный лот – номер 777-777, но он и самый дорогой: стартовая цена – 1,5 миллиона рублей. Неудивительно, ведь это номер категории «платиновый особый». Остальные «платиновые» номера, а именно – 777-000, 777-111, 777-222, 777-333, 777-444, 777-555, 777-666, 777-888, 777-999 – дешевле: стартовая цена составляет 200 тысяч.

Ранее в продаже эти номер никогда не были, и это гарантия того, что у вас или у вашей компании будет отличный легко запоминающийся номер, кроме того, вы станете вообще первым обладателем городского номера, начинающегося на три семерки, в нашей республике.

Заявки принимаются по электронной почте company@bwc.ru до конца марта. К участию приглашаются как юридические лица, так и частные клиенты.

Все подробности по телефону в Улан-Удэ (3012) 69-52-51.

Извещение.pdf 86,5 КБ

о проведении аукциона