Абоненты ЗАО "Байкалвестком" переводятся на обслуживание на сайт Tele2

C 29 мая 2015 года все действующие абоненты ЗАО "Байкалвестком" (стандарт GSM) переведены на обслуживание под бренд Tele2. При этом абоненты по-прежнему могут пользоваться телефоном в привычном режиме и сохранят свой мобильный номер.

Перейти на сайт tele2.ru Иркутск или tele2.ru Бурятия

Городские номера с 50-процентной скидкой!

25.07.2011

Уважаемые абоненты БВК в Республике Бурятии, наша компания рада сообщить вам, что все права на шестизначные городские номера отныне полностью принадлежат ЗАО «Байкалвестком». Это знаменует собой очередной шаг по консолидации сотового бизнеса ОАО «Ростелеком» в Восточной Сибири. Таким образом, теперь и с формальной точки зрения услуга по предоставлению в пользование городского номера оказывается ЗАО «БВК».
По поводу этого радостного и для компании, и для абонентов, события мы объявляем специальную акцию: с 8 по 14 августа при оформлении новых подключений в офисах БВК каждый имеет возможность приобрести прямой городской номер любой категории со скидкой 50%! Таким образом, обычный шестизначный номера обойдется в 50 рублей вместо 100, «серебряный» городской номера будет стоить 600 рублей вместо 1200, а «золотой» можно будет приобрести за 2000 рублей вместо 4000.