Информационное сообщение для абонентов БВК

21.04.2015

БВК информирует об изменении условий оказания услуг роуминга. С 1 мая 2015 года тарифы на звонки и SMS в национальном роуминге будут снижены почти в два раза.

Стоимость звонков на все номера России в национальном роуминге, а также стоимость входящих звонков с любых номеров будет составлять 5 рублей за минуту разговора. Стоимость SMS будет составлять 3,50 рубля за одно сообщение.

Также с 1 мая 2015 года изменятся условия предоставления интернет-услуг в национальном роуминге. Интернет-трафик и исходящие MMS будут тарифицироваться так же, как в домашнем регионе – согласно тарифному плану или подключённой опции.

Снизится и стоимость звонков в другие страны при нахождении в национальном роуминге. Так, при нахождении в национальном роуминге стоимость звонков в страны СНГ составит 20 рублей за минуту разговора, в Европу, страны Балтии, США и Канаду – 35 рублей за минуту разговора, в остальные страны – 65 рублей за минуту разговора.

Изменятся некоторые условия предоставления услуги «Роуминг по-домашнему»: будет снижена до двух рублей за минуту разговора стоимость звонков на все номера по России и до 2,50 рублей стоимость исходящего SMS. Интернет-трафик при подключенной услуге «Роуминг по-домашнему» будет тарифицироваться так же, как в регионе подключения – согласно тарифному плану или подключённой опции.

С 13 мая 2015 года меняются цены для международных звонков по некоторым направлениям на тарифах «Евразия» и «Города и страны»,

Несмотря на изменения, мы продолжаем предоставлять максимально выгодные условия своим абонентам

На тарифном плане "Евразия" стоимость международных вызовов в Узбекистан составит 4,00 руб. за минуту, стоимость международных вызовов в Таджикистан составит 8,00 руб. за минуту.

На тарифном плане "Города и страны" стоимость международных вызовов в СНГ составит 8,00 руб. за минуту.

Следите за новостями на bwc.ru.