Изменение условий национального роуминга

01.11.2012

С 12 ноября изменяются цены на услуги связи в национальном роуминге GSM: во-первых, значительно дешевле становится передача данных – стоимость мегабайта для абонентов ЗАО «БВК» при регистрации в сетях «Билайна» «Мегафона» снизятся с 21 и 20 рублей, соответственно, до 8 рублей. Во-вторых, вводится разделение для звонков в роуминге за пределы России: сейчас они тарифицируются из расчета 99 руб.\мин., по новым условиям звонки по направлению «страны СНГ» будут стоить 75 руб.\мин., а стоимость вызовов по прочим международным направлениям составит 149 руб.\мин.

Аналогично до 8 рублей снизится стоимость мегабайта при регистрации в сетях операторов, входящих в ОАО «Ростелеком». Звонки в страны СНГ подешевеют с 63 до 25 рублей за минуту, прочие международные подешевеют с 63 до 50 рублей за минуту.

Список компаний входящих в холдинг «Ростелеком»:

• «Енисейтелеком» (Красноярский край, Хакасия, Тыва), включая дочерние компании
  • «Алтайсвязь» (Алтайский край, республика Алтай) и «Стэк GSM» (Кемеровская область)
  • «Дальсвязь» (Камчатка)
  • «Акос» (Приморский край)
  • «Нижегородская сотовая связь»
  • «Уралсвязьинформ»