Абоненты ЗАО "Байкалвестком" переводятся на обслуживание на сайт Tele2

C 29 мая 2015 года все действующие абоненты ЗАО "Байкалвестком" (стандарт GSM) переведены на обслуживание под бренд Tele2. При этом абоненты по-прежнему могут пользоваться телефоном в привычном режиме и сохранят свой мобильный номер.

Перейти на сайт tele2.ru Иркутск или tele2.ru Бурятия

Изменения условий оказания голосовых услуг и передачи данных

19.02.2014

С 1 марта изменяются условия осуществления исходящих голосовых вызовов и схема тарификации услуг на основе беспроводной передачи данных.

Нетарифицируемый интервал в звонках, инициируемых абонентом, составит 3 секунды. Изменения коснутся следующих тарифных планов:

GSM – «Семейная традиция», Smart, «Предприниматель», «Евразия», «Главный», «Старшеклассники», «Правильный», «Прямая линия», 888; «Социальный», «Семья».

В услугах, использующих беспроводную передачу данных в сетях GSM и CDMA, квант тарификации устанавливается в размере 10 килобайт. Изменяется также схема тарификации на базовом тарифе в сети GSM: стоимость мегабайта в размере 2,50 рубля будет действительна в период с 01:00 по 08:59, стоимость мегабайта в размере 4,50 рубля будет действительна в период с 09:00 по 00:59.