Карманный Интернет

Любимые сайты всегда под рукой!

14.07.2011

Мы уже давно не представляем свою жизнь без сотового телефона, и это касается не только звонков: узнать прогноз погоды, почитать последние новости, уточнить расписание сеансов в кино — все это мы делаем с помощью беспроводного Интернета, выходя в глобальную сеть со своего мобильного. «Байкалвестком» делает ваш серфинг дешевле и проще с новой услугой «Карманный Интернет»!

«Карманный Интернет» — это ежедневный пакет объемом 6 мегабайт с абонентской платой в размере 3 рублей в сутки. Таким образом, один мегабайт стоит всего 50 копеек, причем, эта цена одинаково действует на все мегабайты в пакете, начиная с самого первого. 6 мегабайт вполне достаточно для повседневных нужд, а небольшая абонентская плата избавит вас от лишних расходов.

Ну, а если хочется чего-то большего, если вы активно пользуетесь различными сервисами, например, общаетесь в социальных сетях, вам подойдет «Большой карманный Интернет» — здесь ежедневный пакет увеличен до 15 мегабайт, а абонентская плата составляет всего 5 рублей в сутки. Так что один мегабайт вам обойдется всего в 30 копеек!

Новая услуга доступна для подключений с 18 июля. Заведите себе «Карманный Интернет», и любимые сайты будут всегда у вас под рукой.