Кнопкины дарят автомобиль

Лотерея началась!

03.04.2012

Давно хотели новый автомобиль? – Да пожалуйста! Просто подключайтесь на тариф «Семья Кнопкиных», и вы получите возможность выиграть не только новую машину, но и десятки других призов – телефоны, смартфоны и ноутбуки. ОАО «Ростелеком», 100-процентный акционер ЗАО «БВК», объявляет о начале глобальной лотереи в регионах, где у него имеются сотовые активы. Она является частью акции «Кнопкины в городе», стартовала 27 марта и завершится к началу лета – именно тогда будут подведены итоги и объявлены победители.

В любом случае, каждый, кто оформит новое подключение на «Семью Кнопкиных», гарантированно получит в подарок 100 минут бесплатных разговоров внутри сети БВК. А если вы перейдете на новый тарифный план, то «Ростелеком» подарит вам пакет 50 sms.