Куда не зайди – везде безлимит

Обновление услуги «БВК. Избранное»

31.07.2011

Беспроводной доступ в глобальную сеть обычно предлагают либо дешевый, но с ограничением скорости, либо быстрый, но уже не дешевый.
Однако теперь появился третий вариант: быстро, дешево и без всяких ограничений по трафику. Это обновленная услуга «БВК. Избранное» от компании «Байкалвестком». Суть ее проста: за небольшую абонентскую плату любой житель Иркутской области получает неограниченный доступ к любому сайту из списка, или, при желании, ко всем сразу. А список немал: для тех, кто не представляет свою жизнь без онлайн-общения, БВК предлагает безлимитный доступ к «Одноклассникам» и «Вконтакте» за 5 рублей в сутки, к «Твиттеру», «Фэйсбуку» и ЖЖ - за 3 рубля в сутки. Любите читать? - добро пожаловать в одну из крупнейших библиотек Рунета - Flibusta.net: безлимитный доступ стоит также 3 рубля в сутки. Хотите, чтобы новости были всегда по рукой? - Мой Улан-Удэ, Байкал Daily, Информ Полис, Gazeta.ru, Kommersant.ru, Lenta.ru, Sport-express.ru,: безлимит на любой из этих сайтов оценивается всего в 2 рубля ежесуточно. Столько же стоит неограниченный доступ к автомобильному порталу Drom.ru. А еще абоненты БВК могут получить безлимитный доступ к навигационному сервису «Яндекс-карты», энциклопедии «Википедия», видеопорталам YouTubeи Ru-tube, а также Интернет-радио Prostopleer.com за 3 рубля в день.
Ну, и бонус: во-первых, подключение\отключение любого из этих сайтов бесплатно, а значит, вы можете добавлять и убирать их по мере необходимости. Во-вторых, отправив vs a на номер 71703, вы получите бесплатный неограниченный доступ к сайту www.bwc.ru, а также к развлекательному порталу fun.bwc.ru.