Лотерея «Легкая удача»

… и главный приз – автомобиль!

24.06.2013

Да не один, а целых 4 автомобиля Volkswagen Polo. Их и еще 416 призов разыгрывает ОАО «Ростелеком», 100-процентный акционер ЗАО «БВК», в рамках стимулирующей лотереи «Легкая удача».

Лотерея проходит с 24 июня по 22 августа 2013 года. В ней участвуют все абоненты ЗАО «Байкалвестком», кто воспользовался опцией «Музыкальный канал» для услуги Music box в указанный период. Для этого достаточно отправить SMS-сообщение с любым текстом на номер 2013 либо сделать USSD-запрос *111*2013#  . При этом количество заявок не ограничено, то есть с каждым новым приобретением дополнительной мелодии для опции «Музыкальный канал» абонент повышает шансы получить приз, а значит, чем больше заявок – тем больше шансов на выигрыш! Если у абонента не подключена услуга Music box, то она активируется одновременно с опцией «Музыкальный канал». И абонент пользуется услугой бесплатно в течение месяца с момента активации.

Стоимость опции — 39 рублей, это разовый платеж.
Итоги лотереи будут опубликованы на сайте www.rt.ru; представители организатора свяжутся с победителями для информирования о получении приза. Информация о точной дате вручения призов будет сообщена дополнительно.

Условия лотереи «Легкая удача».pdf263,9 КБ

Подробная информация об организаторе лотереи, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения.

Справочную информацию о лотерее вы также можете получить, позвонив с мобильного телефона по номеру 101 — звонок бесплатный.

Подробная информация об организаторе лотереи, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения указана в условиях стимулирующей лотереи.

faq_rbt_lotereya.pdf43,2 КБ

Список часто задаваемых вопросов

Помните, что организаторы стимулирующей лотереи «Легкая удача»

• не требуют перевода или передачи денежных средств каким-либо способом, за исключением платежей, предусмотренных условиями использования услуги Music box и опции «Музыкальный канал»;
  • не предлагают отправить SMS-сообщения или USSD-запросы на незнакомые номера с какими-либо комбинациями цифр и символов (кроме номера 2013 и *111*2013#); - не предлагают позвонить на какие-либо короткие номера (кроме номера 2013).

Организатор стимулирующей лотереи «Легкая удача» — ООО «Бинго Лабс». Подробные данные об организаторе — в правилах лотереи.