БВК – ваш «сообщник» в День всех влюбленных!

Новая услуга для sms-общения и mms-переписки

14.02.2014

Сегодня – день Святого Валентина. Сотни тысяч, миллионы sms с признаниями в любви отправят 14 февраля абоненты БВК. Специально для самых откровенных и эмоциональных, кто не ограничивается тремя заветными словами «Я люблю тебя», а хочет рассказать о своих чувствах всё-всё, «Байкалвестком» представляет новую услугу «Сообщник». Это по-настоящему безлимитные sms и mms всего за 4,50 рубля в сутки.

«По-настоящему безлимитные» – это значит, что, действительно, у «Сообщника» нет никаких ограничений по количеству отправляемых сообщений. Сколько в день? Сто? Пятьсот? Тысяча? – Да пожалуйста! Переписывайтесь с абонентами любых сотовых сетей России, набирайте неограниченное количество сообщений в ICQ или на e-mail – «Сообщник» поможет вам во всём!

Ну, и конечно, не стесняйтесь рассказать о своих чувствах, сегодня, в День всех влюбленных, или в любое другое время. «Байкалвестком» желает вам счастья!

Для подключения услуги «Сообщник» наберите *131*178#
или отправьте mate a на номер 71703 .