Мы ждали этого весь год

Дня рождения!

23.08.2011

Совсем скоро 7 сентября - День рождения компании «Байкалвестком». По традиции мы празднуем этот день в кругу своих любимых абонентов, которыми на сегодня являются уже более двух миллионов человек, в том числе и в республике Бурятия.

И, конечно, мы готовимся к этому событию. С 7-го по 16-е сентября мы увеличиваем ВАШИ платежи сразу на 16%! Причем учитываются пополнения как через кассы, так и через мобильные терминалы (ищите терминалы с пометкой «Бонус 16%»). Акция действует на всей территории покрытия БВК: в Иркутской области и Республике Бурятии.

А тех, кто планирует приобрести номер БВК, обрадует новость о том, что весь сентябрь можно бесплатно подключиться к тарифу «Старшеклассники», столь популярному среди абонентов компании.

Отпразднуем 16-летие вместе!

Примечание
Начисленный бонус в размере 16% является формой скидки за услуги связи ЗАО «БВК» и выдаче абоненту в денежном эквиваленте не подлежит.