Новые условия «Бонусной программы»

29.02.2012

С 1 марта меняются условия «Бонусной программы» компании «Байкалвестком». Вместо трех различных групп распределения бонусных пакетов будет 2 группы. В первую группу войдут абоненты с начислениями за месяц от 490 до 1000 рублей, во вторую — те, кто тратит на связь свыше 1000 рублей в месяц.

Абоненты, входящие в первую группу, получат 25 минут бесплатных местных звонков, 30 мегабайт мобильного Интернета или 100 sms (на выбор), либо скидку 6% на абонентскую плату (для тарифа «Безлимитный GSM»). Абонентам, вошедшим во вторую группу, предоставляется 60 минут бесплатных местных звонков, 100 мегабайт мобильного Интернета или 180 sms (на выбор), либо скидка 13% на абонентскую плату (тарифы «Безлимитный GSM» и «Босс»).

О том, как можно поменять тип бонуса, вы можете прочесть здесь.

Общайтесь с удовольствием и получайте за это бесплатные минуты, мегабайты или sms от БВК!