Новый дизайн телефона – теперь за 200 рублей

01.10.2012

В октябре вокруг остается все меньше ярких красок. Вы можете это изменить! Как? — Посетив онлайн-каталог виниловых наклеек bwc.arttunes.ru. Только один месяц, с 1 по 31 октября, вы сможете обновить внешний вид своего телефона по специальной цене 200 рублей.

Здесь по-прежнему доступны тысячи вариантов идей дизайна по любой тематике: «фэнтэзи», «природа», «кино», «анимэ» и др. Это средство самовыражения для тех, кому наскучил черный корпус телефона. Выбирайте любую фактуру (дерево, кирпич, металл), обновляйте дизайн с учетом своего настроения, специально к празднику или времени года, или же дарите наклейку с любым изображением друзьям!

Каждое виниловое покрытие на мобильный телефон изготавливается индивидуально по лекалам вашего аппарата. А помимо эстетичного внешнего вида оно защищает аппарат от царапин, пыли и грязи.

Заказать наклейку очень просто: на сайте bwc.arttunes.ru указываете марку и модель аппарата, выбираете наклейку, оформляете заказ — и ждете sms-уведомления о готовности. Оплата производится после получения готовой наклейки в офисе ЗАО «БВК» на ул. Коммунистической, 26.