12 копеек за минуту

«Пента. Бонус» — новая услуга для долгих разговоров

27.05.2011

Для тех, кому всех 5-ти пакетов семейства «Penta» недостаточно: с 1 июня мы открываем услугу «Penta.Бонус». Она представляет собой пакет объемом 1000 минут со стоимостью одной минуты всего 12 копеек! Таким образом, цена пакета — 120 рублей. Логика работы «Penta.Бонус» такая же, как и у прочих пакетов семейства: деньги за активацию списываются исключительно при распечатке пакета. А активация происходит только при условии, что у абонента подключены и израсходованы все остальные голосовые услуги семейства «Penta». То есть, бонусный пакет открывается в последнюю очередь. Таким образом, подключив себе все теперь уже 6 пакетов, вы можете получить 1710 минут исходящих звонков по всем местным направлениям всего за 500 рублей в месяц! Конец самоограничениям в конце месяца: говорите сколько хотите, используя «Penta.Бонус».