Переводим километры в секунды

Новая услуга «Моя страна»: 5 копеек за секунду межгорода

14.03.2013

Не так уж часто большинство из нас выезжает за пределы родного региона, а вот звоним мы в разные уголки нашей огромной страны нередко. У кого-то друзья в другом городе, у кого-то родители – или, наоборот, дети. ЗАО «Байкалвестком» предлагает вам общаться чаще и больше: ведь с новой услугой «Моя страна» вызовы на мобильные других регионов РФ стоят всего лишь 5 копеек за секунду! И тарификация в этой услуге посекундная: это прорыв в междугородной связи.

Обращаем ваше внимание: совершенно неважно, на номер какого российского оператора мобильной связи вы будете звонить – услуга действует при любых вызовах на сотовые телефоны. Главное – набирать номер в федеральном формате, т.е. начиная с 8 или +7. Услуга работает и при использовании IP-телефонии.

Услуга доступна для всех действующих тарифных планов. Абонентская плата отсутствует, есть лишь плата за подключение – 50 рублей.

С новой услугой расстояния теперь измеряются в секундах. Общайтесь больше и забудьте про километры!