ЗАО «Байкалвестком» открывает продажу SIM-карт через отделения Почты России

Закрытое акционерное общество «Байкалвестком» (бренд «Ростелеком»), входящее в состав нового федерального оператора, создаваемого на базе Tele2, объявляет о начале продаж SIM-карт в отделениях Почты России в Бурятии.

В настоящее время комплекты подключения реализуются уже в 24 почтовых отделениях города Улан-Удэ. К концу года подключиться к услугам мобильной связи смогут и жители еще 22 муниципальных образований Бурятии через 239 отделений Почты России. Запуск нового канала продаж позволил оператору сделать процесс подключения новых абонентов еще более доступными за счет широкой сети отделений Почты России во всех городах и районах.

На конец ноября 2014 года оператор увеличил общее количество точек продаж комплектов подключения в два с половиной раза по сравнению с началом года, сделав доступной покупку SIM-карт через сеть киосков «НОВОСТИ». Сейчас жители региона могут подключиться к оператору более чем в ста киосках, расположенных в удобных для горожан местах.

Станислав Фурсов, коммерческий директор Улан-Удэнского филиала ЗАО «Байкалвестком»: Мы стремимся быть ближе к своим абонентам. В районных центрах Республики почтовые отделения являются универсальными сервисными центрами – здесь местные жители оплачивают коммунальные услуги, получают пенсию, осуществляют подписку на газеты и журналы. Почтовые отделения связи – это также удобное место и для подключения услуг мобильной связи. Мы планируем развивать нашу сеть продаж, чтобы сделать процесс подключения к оператору максимально простым и доступным для каждого жителя региона.

Контакты для СМИ: Александра Скатова,
специалист по связям с общественностью
Моб.: +7 952 900 01 57
Тел.: +7 383 380 00 01, ext. 15357
Alexandra.Skatova@tele2.ru

ЗАО «Байкалвестком» - было создано в 1995 году, как региональный оператор сотовой связи, работающий на территории Иркутской области. С 2010 года работает под торговой маркой «Ростелеком». В настоящее время абонентская база компании в Иркутской области и Республике Бурятия составляет более 2 млн. человек. Компания предоставляет услуги мобильной связи в стандартах GSM/UMTS (3G) и CDMA. С апреля 2014 года входит в состав 4-го федерального оператора, создаваемого на базе Tele2.

Tele2 – оператор мобильной связи, который работает в России с 2003 года. После закрытия сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи путем интеграции Tele2 и сотовых активов «Ростелекома» компания работает в более чем 60 регионах и обслуживает 35,4 миллиона абонентов. Продуктовый портфель Tele2 включает предложения как для физических лиц, так и для малого и среднего бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 гарантирует низкие цены и высокое качество услуг, простоту в подключении и использовании, европейский уровень сервиса.