Потеря спутниковой связи

05.07.2013

Уважаемые абоненты, ФГУП «Космическая связь» информирует о потере управления спутником МД-1. Данный спутник предоставлял каналы связи, которые были задействованы для организации сети GSM ЗАО «Байкалвестком» в поселке Витимский Мамско-Чуйского района и поселке Артёмовский Бодайбинского районов Иркутской области, а также в селе Шабур Заиграевского района, поселке Орлик Окинского района, поселке Нилова Пустынь Тункинского района, селе Монды Тункинского района, селе Желтура Джидинского района, селе Багдарин Баунтовского района республики Бурятии. В связи с этим в вышеуказанных населенных пунктах временно отсутствует мобильная связь БВК. Мы прилагаем все усилия для поиска альтернативных каналов связи и приносим свои извинения за сложившуюся не по нашей вине форс-мажорную ситуацию.