«Серебро в подарок»

БВК открывает праздничный сезон

01.11.2013

До Нового года еще целых 2 месяца, но ведь так хочется подарков… А нам хочется их дарить! Поэтому с 1 ноября «Байкалвестком» во всех своих офисах, расположенных в Бурятии, начинает акцию «Серебро в подарок»: каждому, кто оформит новое подключение в любой день с 9 до 11 часов утра, мы вручим совершенно бесплатно «серебряный» федеральный номер. Все, что нужно, – выбрать подходящий тариф и внести на счет новой сим-карты 100 рублей. И вы получите красивый телефонный номер, который легко запомнится и вам, и всем вашим знакомым.

А если вы приобретете сразу 2 новых sim-карты, то получите «серебряный» федеральный номер в подарок вне зависимости от того, в какое время дня вы обратились в наш офис.

Лучшее время года – это сезон подарков!