Столичная прописка

Часовые пояса разные. Цена одна!

03.07.2013

Недавно мы представили услугу «Моя страна», которая делает звонки на любые мобильные России почти такими же дешевыми, как обычные местные вызовы. Настала очередь взяться и за звонки на телефоны ГТС: с новой услугой «Столичная прописка» вызов на номер ГТС Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска стоит всего 1,5 рубля! И при этой в новой услуге нет абонентской платы: подключил – и пользуйся тогда, когда тебе нужно, без всяких дополнительных платежей. Взимается только плата за активацию в размере 50 рублей – один раз, в момент подключения.

Кстати, обе услуги, «Моя страна» и «Столичная прописка», сочетаются между собой, и в обеих отсутствует абонентская плата. Подключив их, вы получите удивительно дешевый межгород – и сможете звонить в другие города настолько часто, насколько это позволит делать разница в часовых поясах.