Тюнинг телефона от БВК: теперь не только в Иркутске!

Индивидуальный дизайн для вашего аппарата

27.01.2012

Уже три месяца работает сайт тюнинга мобильного телефона – bwc.arttunes.ru. Здесь абоненты БВК заказывают виниловые наклейки на свой телефон с любым понравившимся дизайном на самые различные темы («кино», «музыка», «природа», «граффити», «текстуры» и др.) – всего вариантов больше тысячи!
Приятная новость: теперь заказать тюнинг своего телефона могут не только жители Иркутска, Ангарска, Шелехова, Братска, но и Улан-Удэ!

Нашли интересный дизайн на bwc.arttunes.ru? Отправьте онлайн-заявку, выбрав удобный для получения офис БВК. И уже скоро дней вы будете демонстрировать друзьям новый дизайн своего мобильного! Стоимость любой наклейки с логотипом БВК - 250 рублей. Оплата заказа производится при получении в офисе БВК.
В виду того, что производство находится в Иркутске, срок доставки до Улан-удэ может составлять до двух недель, но не более.

Кстати, вы можете заказать наклейку в подарок для своих родных и друзей, главное – точно знать модель их аппарата. А в полезности такого подарка сомневаться не приходится. Виниловое покрытие не только радует глаз, но и надежно защищает телефон от царапин и повреждений. Каждая наклейка изготавливается индивидуально по конкретной модели телефона, поэтому идеально подходит под ваш аппарат.