Вьетнам на прямой связи

Обновление тарифа «Евразия»

31.05.2012

Лето уже на пороге, а погода в Сибири пока совсем не летняя. И если вы решили подождать потепления в теплых странах, то самое время обратить внимание на обновленный тариф «Евразия». Он создан специально для звонков в Среднюю и Юго-Восточную Азию, и стоимость звонка по большинству направлений в нем сопоставима с ценой обычных местных вызовов. Так, минута разговора с любыми телефонами Китая, Таиланда, Гонконга, Сингапура обойдется всего в 1 рубль. А теперь в перечень льготных направлений включен набирающий популярность у отпускников Вьетнам: минута звонка в эту страну стоит 2,50 рубля.
Так что если у вас курс на азиатское направление, позаботьтесь заранее, чтобы родные и близкие могли звонить вам, сколько хочется, и при этом потратить минимум средств!