Весенний дозор

Выходим из зимнего сумрака!

06.03.2013

Весна – самое время провести ревизию во всем. Включая ящики стола и дальние полки шкафа – вдруг там лежит неиспользуемая сим-карта БВК? Ведь ее можно обменять на новую и в придачу получить 500 минут исходящих звонков по всем местным направлениям! ЗАО «Байкалвестком» объявляет акцию «Весенний дозор»: принесите в офис БВК неиспользуемую сим-карту (по которой не было активности, т.е. входящей-исходящей голосовой, Интернет- и sms-передачи, в течение месяца и более), и мы бесплатно обменяем ее на новую. И у вас появится возможность получить 500 минут звонков на любые мобильные и ГТС региона. Или, на ваш выбор, целую 1000 sms\1000 мегабайт мобильного Интернета! Единственное условие – на счете этой сим-карты должно быть не менее 50 рублей.
Связь с дозорными по телефону 000, штаб – в каждом офисе БВК!