Весна – время перемен

Акция в отделах продаж и другие новости

03.03.2014

Мы радуемся весне не только потому, что 8 марта праздник у прекрасной половины человечества. Приход весны – сам по себе праздник. И его нужно встречать с улыбкой. Поэтому с 6 по 31 марта в офисах ЗАО «Байкалвестком», где есть отделы продаж, мы проводим акцию «Улыбнись весне!»: подключение на самый популярный тариф Smile делаем бесплатно! Все, что нужно, — внести 100 рублей на баланс, которые вы полностью будете тратить на услуги связи. В новый сезон – с проверенным тарифом на новых условиях.

А с 13 марта изменится тарифный план «Семья»: «любимые» номера в категории «Моя семья» обретут абонентскую плату – 10 копеек в сутки за один номер. Звонки на эти номера будут по-прежнему бесплатными, без всяких ограничений по количеству, частоте и длительности!

Обращаем ваше внимание, что акция «Улыбнись весне!» проводится в следующих офисах БВК:

Улан-Удэ
  • ул. Коммунистическая, 26;