В любую поездку по стране — с сим-картой БВК

Роуминг становится дешевле

03.11.2011

Теперь, выезжая за пределы Приангарья, вы можете пользоваться всеми привычными голосовыми и sms-сервисами, не опасаясь, что это ударит по вашему кошельку: «Байкалвестком» заключил специальные соглашения с компаниями «Мегафон» и «Билайн». И цены на разговоры, текстовую переписку и мобильный Интернет в роуминге стали доступны абсолютно всем. Убедитесь сами: минута звонка, как входящего, так и исходящего на любые номера РФ, теперь стоит 9 рублей. Одно исходящее сообщение — 4 рубля (все входящие бесплатны), а мегабайт мобильного Интернета по технологии GPRS\EDGE обойдется от 20 до 21 рубля!

Хотите пользоваться этими льготными расценками? Просто выбирайте сеть «Мегафон» или «Билайн», находясь в национальном роуминге.

Кстати, теперь «Билайн» участвует и в услуге «»: выбрав его или «Мегафон» в качестве своего роумингового партнера, вы получите дополнительную скидку на услуги связи. Так, минута входящего или исходящего звонка с подключенной услугой «Доступный отпуск» будет стоить 7 рублей, а исходящее sms подешевеет до 3 рублей.

Подробнее ознакомиться с условиями и расценками можно в разделе «Роуминг GSM».