Вспомнить всё!

Спецпроект и конкурс для абонентов

21.09.2014

Что интересно в нашей работе? —То, что мы идём в ногу со временем. А значит, постоянно меняемся. И иногда неплохо окунуться в прошлое, вспомнить, с чего всё начиналось, как развивалось и где находится нофелет :)

Почему бы это не сделать в сентябре, когда компании «Байкалвестком» исполнилось 19 лет? Решено: мы запускаем ностальгический спецпроект под названием «Вспомнить всё». В корпоративном твиттере, официальных сообществах во «Вконтакте» и в «Одноклассниках» мы расскажем о самых важных, судьбоносных, решающих этапах развития компании, о самых интересных мероприятиях, которые были организованы нами, о смене технологий и многом другом.

Ну, а какой же проект без непосредственного участия вас, наших абонентов? Принимайте участие в конкурсе! Выкладывайте в альбомы сообществ или в ответах нашему твиттер-аккаунту фотографии предметов с символикой БВК вместе с короткой историей о том, что изображено на фото или периоде развития компании, с которым он связан.

Конкурс продлится до 28 сентября. Победители определятся пользовательским голосованием в ОК и голосованием модераторов аккаунта в твиттере и сообщества ВК.